• Drebach ★ Grießbach ★ Im Grund ★ Scharfenstein ★ Spinnerei ★ Venusberg ★ Wilischthal ★ Wiltzsch

Kinder- und Jugendarbeit in Drebach und in der Region Zschopau

Mit in Kraft treten des Jugendhilfeplans Teilfachplan Jugendarbeit des Erzgebirgskreises zum 01.01.2018 sind die Gemeinde Drebach und das Sozialwerk des dfb Sachsen e.V. als Träger im Regionalteam der Planungsregion Zschopau tätig.

Die sozialpädagogischen Fachkräfte des Regionalteams sind u. a. Ansprechpartner für Kinder, Jugendliche sowie Eltern und bieten Unterstützung und Beratung in den Bereichen Freizeit, Jugendsozialarbeit, Prävention und Familienbildung.

Weiterführende Informationen zur Kinder- und Jugendarbeit im Erzgebirgskreis finden sie hier.

Kontakt und weitere Informatonen:

Andreas Gerlach
Mitarbeiter für Kinder, Jugend & Familien